17 Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik

Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik
Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik 

Aplikasi nonton drakor gratis terbaik. Drama- drama asal Korea saat ini lagi ngetren serta banyak dinikmati oleh warga dunia. Terlebih di Indonesia, drama Korea alias drakor dapat mengisi waktu jenuh kalian di kala pandemi sekarang ini.

Nah daripada kenyamanan tonton terhambat, kalian dapat menggunakan aplikasi- aplikasi streaming yang dapat diunduh secara gratis di smartphone kalian. Tidak hanya gratis, koleksi drakor di bermacam- macam aplikasi ini pula lengkap lho. Jadi kalian tidak bakal bosan tonton siaran drakor yang terkini sampai yang terlawas.

Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik

inilah 13 anjuran aplikasi buat menyaksikan drama Korea yang dapat kalian tonton secara sah sekalian dengan subtitle Indonesia

  1. Netflix

Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik
Source: pixabay

kalian dapat menggunakan aplikasi streaming yang sangat terkenal di dunia buat nonton drakor, ialah Netflix. Siapa sih yang tidak tahu aplikasi ini? Koleksi drakornya dapat dibilang senantiasa up- to- date serta terkenal. Cukup mengunduh dengan gratis serta berlangganan, kalian dapat menikmati film ataupun drama Korea dengan gratis dengan subtitle Indonesia.

2. Viu

Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik
Source: Tek.id

Warga Indonesia pencinta drakor tentu telah tidak asing dengan Viu. Alasannya, aplikasi ini lumayan populer di Indonesia untuk yang gemar nonton drakor. Selebihnya, Viu pula menyajikan fitur menyaksikan secara offline. Dengan ini, kalian dapat mengakses drakor kapan saja tanpa koneksi internet.

3. iflix

Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik
Source: pandudroid.com

Mempunyai nama ala- ala Netflix, iFlix pula dapat kalian peruntukan selaku aplikasi yang pas buat menyaksikan drama Korea dengan subtitle Indonesia. Gimana tidak? Aplikasi ini memperkenalkan fitur spesial buat penontonnya yang cinta dengan drakor ialah K- flix. Fitur ini sediakan deretan drama serta film Korea opsi tanpa kalian wajib berlangganan alias gratis. Lumayan menggoda, kan?

4. Vidio

Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik
Source: about.vidio.com

Dengan rating yang bagus dan pengunduh sebanyak lebih dari 10 juta, Vidio pula sering diketahui selaku aplikasi streaming serial Televisi. Aplikasi ini pula sediakan koleksi drakor yang lumayan lengkap.

5. Drakor. id

Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik
Source: google play store 

Dari nama telah terpampang jelas, aplikasi ini sesuai buat kalian yang lagi mencari aplikasi streaming drakor gratis dengan koleksi lengkap. Tidak hanya itu, kalian dapat mengakses streaming dengan subtitle Bahasa Indonesia.

6. MAXStream

Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik
Source: bjm.web.id

Yang keenam, ada aplikasi bernama MAXstream. Aplikasi ini lumayan lengkap sebab menayangkan banyak film dan serial Televisi dari sebagian layanan streaming ternama semacam HBO GO, Vidio, Viu, sampai WeTV. Tidak cuma itu, MAXstream pula sediakan channel Televisi dari WARNER Televisi, HBO, NET Televisi, RTV, sampai RCTI.

7. WeTV

Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik
Source: wartajakarta84.com

Berikutnya, kalian dapat menikmati aplikasi streaming drakor yang resmi serta sah bernama WeTV. Layanan streaming yang terkenal ini menunjukkan drakor yang bermacam- macam mulai dari berjenis romantis, tema kerajaan, sampai komedi.

8. iQIYI

Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik
Source: teknobgt.com

Ingin nonton drama pertunjukan ataupun film Korea yang lengkap? Kalian dapat berupaya aplikasi bernama iQIYI. Aplikasi asal Cina ini tidak hanya menunjukkan drama asal Asia pula dilengkapi tab bernama K- Drama Selection buat kalian yang menggemari drakor.

9. Viki

Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik
source: ponseloka.com

Viki ialah aplikasi nonton streaming yang menunjukkan film ataupun drama Korea ataupun Cina. Tidak hanya itu, aplikasi ini pula dilengkapi dengan drama, serial Televisi, sampai animasi dari negeri Jepang, Thailand, sampai Cina.

10. SBS

Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik


Untuk kalian yang suka banget dengan drama Korea sampai dapat berbahasa Korea, kalian dapat memakai aplikasi SBS. Alasannya, aplikasi ini tidak hanya sediakan koleksi drakor yang lengkap serta gratis pula sediakan bahasa Korea dalam sistemnya.

11. DailyMotion

Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik
Source: kabelkusutblog.com

Dengan slogan" Rumahnya video," Dailymotion tidak butuh diragukan lagi koleksi lengkapnya dalam menyajikan film ataupun serial Televisi ataupun drama. Aplikasi ini dilengkapi dengan fitur buat meng- upload video drama Korea beserta subtitle Indonesia sehingga pengguna lain bisa mencarinya di fitur pencarian. Buat itu, koleksi drakornya senantiasa up- to- date.

12. KBS World

Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik
Source: review.bukalapak.com

Berikutnya kalian dapat menggunakan KBS WORLD buat menyaksikan drakor dari smartphone kalian. Dengan memakan memori internal yang tidak banyak, kalian dapat menyaksikan film- film ataupun serial drama Korea yang lain.

13. Genflix 2. 0

Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik
Source: rctiplus.com

kalian dapat memakai Genflix 2. 0 selaku layanan streaming gratis. Tidak hanya itu, aplikasi ini sediakan koleksi film ataupun drakor yang lumayan lengkap sekalian subtitle bahasa Indonesia supaya kalian tidak kebimbangan mengikuti alur cerita.

14. Disney+ Hotstar

Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik
id.theasianparent.com

Disney+ Hotstar pula menawarkan sebagian koleksi Drama Korea, tetapi memanglah tidak sebanyak sebagian aplikasi video on demand yang lain. Perihal ini disebabkan Disney+ Hotstar lebih banyak sediakan bermacam koleksi film- film penciptaan Disney, Marvel, Pixar, Lucas Films( Star Wars).

Fitur- fitur yang ada di Disney+ Hotstar pula mirip dengan aplikasi video on demand yang lain, semacam subtitle sebagian bahasa serta menyaksikan drama secara offline.

15. Catchplay

Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik
source: beritawarganet.com

Berikutnya, platform nonton Drama Korea secara sah ialah lewat Catchplay. Catchplay ialah layanan video on demand sah yang menawarkan bermacam koleksi Drama Korea. Namun, sebagian koleksi Drama Korea yang ditawarkan tercantum serial lawas.

Buat menyaksikan salah satu drama ataupun filmnya, pengguna terlebih dulu wajib melaksanakan pendaftaran. Perinci harga paket yang ditawarkan mulai dari Rp 45. 000/ bulan.

16. Bee Movie

Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik
source: merpati.co.id

Tenang- tenang, ini bukan judul film, kok. Aplikasi Bee Movie malah terkenal di golongan penggemar film Asia sebab koleksi film serta dramanya lumayan up- to- date.

Buat yang suka drama Korea terkini, kalian bakalan suka banget aplikasi ini. Oh ya, aplikasi ini pula sediakan koleksi film serta drama dari bermacam negeri semacam Cina, loh.

Kalian apalagi dapat nonton koleksi film serta seriesnya secara offline berkat sarana download- nya. Tampilannya pula lumayan simpel serta ukurannya ringan sehingga gampang digunakan pendatang baru.

17. Aplikasi Tribe Nonton Drakor

Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik
source: tribunstyle.com

Aplikasi Tribe ialah salah satu kesukaan para pencinta KDrama, nih. Kamu telah ketahui belum?

Aplikasi ini menawarkan bermacam keunggulan. Mulai dari tampilannya yang lebih menarik, sampai dapat menyaksikan di 2 layar sekalian. Jadi, kalian dapat nonton di HP, tablet, Komputer sampai layar Televisi melalui Chromecast.

Koleksi dramanya juga lengkap banget. Gak ingin nonton drama? Terdapat pula film Korea terkini, loh. Aplikasi ini pula telah dilengkapi subtitle bahasa Indonesia! Langsung instal aja supaya bisa gratis trial sepanjang 1 bulan.

Seperti itu 17 aplikasi nonton drakor gratis terbaik yang wajib terdapat di hp kamu selaku pecinta drakor. 
LihatTutupKomentar